Твоя поддержка

Когда наступит провал в жизни
И камнем я пойду ко дну,
Нужна мне лишь твоя поддержка,
Ведь без неё я не смогу.

Когда развеятся желанья,
Когда затухнут все мечты
Мне нужно ощущать твоё дыханье,
Не замечая этой суеты.

Когда мне будет очень плохо,
Я попрошу тебя -  приди,
Побудь со мною ты немного
И эту скуку прогони.

Всегда нужна твоя поддержка.
В минуты слабости и нищеты,
Даже, когда ввокруг все - твари
Я знаю, за спиною у меня есть ты!