Достали зеленые авторы со своими пи... страданиями (это не про поэмбук, а в целом)

Камень который день
и вообще…
Хоть вантузом дыхлО
прохерачивай,
такое дело…
Думаешь это в душЕ?
Нет, то в желудке
потяжелело.
 
Бьешься башкой, дурак,
Тужишься, б-ть, до крика…
Хочешь очистить тракт –
Вспомни
слова великих.
 
Струны кишок
потренькивая ладь,
В присест
икая.
Нужно меньше жрать,
Так говорила
Майя Плесец-
кая.
Качайся
на жидком
стуле –
Личинкой рожденной шварк –
и в неге…
Будь голодным,
Так говорил
Шварцнеггер.
Исписанный
жамкай листок,
Чисть абразивом,
затирай дустом.
Ты –
это грязный поток,
Так говорил
Заратустра.
 
Но буря в сортире – не битва.
Кровь геморройная
не смоет навоз…
К слову – пост и молитва,
Так говорил
Христос.