Я полюбил девчоночку танцорку

Я полюбил девчоночку танцорку
Танцорка очень любит танцевать
И я ей подарил крутые новые танцорки
Чтобы могла она в них танцевать
 
Она надела новые танцорки
И стала краше раза в двадцать пять
Танцорке так понравились прекрасные танцорки
Что даже стала лучше танцевать
 
И вот она танцует в тех танцорках
И много стала взглядов привлекать
Те взгляды норовят все заглянуть ей под танцорки
Я стал все чаще это замечать
 
Она была прекрасною танцоркой
И ноги высоко могла поднять
И даже не заметила, что задрались танцорки
И стала еще жарче танцевать
 
Тут  разочаровался я в танцорках
Не надо было мне их покупать
Ведь сразу после танца под те новые танцорки
Все стали вдруг купюры ей совать
 
Будь прокляты вульгарные танцорки
Танцорку я решил уже послать
Но после подсчитал я сколько сунуто в танцорки
И полюбил девчоночку опять
 
У нас четыре сына с той танцоркой
Пора уже жилплощадь расширять
Жена, смотрю я, снова надевает те танцорки
А значит, мне квартиру выбирать
 
Пускай слегка растянуты танцорки
Покуда будут деньги в них совать
Поверьте не расстанусь я с любимою танцоркой
Пусть даже у детей чужая стать
ча-ча-ча