Мы живем в той эпохе...

Мы живем в той эпохе, времени, эре, фазе,
Что уже и не вспомнить свершенно нам, 
Сколько боли в одной только маленькой фразе:
Good morning, Vietnam!

Да нам свойственно забывать эпохи, эры и фазы,
Но нет повода для истерики -
Прозвучит над миром новая фраза:
Good morning, America!