а за окном

а за окном метет белый снег
холодный, но такой желанный
и одиночества больше нет
лишь снежный круг танцевальный
 
а за окном кружит снег и ветер
такой буйный и такой прекрасный
дорога зимняя,вьюга, дети...
и дрожь по телу не напрасна
 
а за окном чудесник-мороз
разрисовал всю жизнь белой краской
красиво до замерзших слез
цветА любви и немного страсти
 
а у окна сидит кот с хозяйкой
и стынет чай в белоснежной кружке
мороз сквозь щели проник утайкой
мурлычит кот, засыпает хозяйка