Есть выбор...

Есть выбор...
Мы - пыль, в этой незыблемой вселенной,
В размахе вечности нас с вами просто нет.
И что ты тут не делай, всё никакого толку,
Ты будешь незамечен в масштабе всех планет.

Уж так устроено тут всё, микробы мы с тобой,
Заметные только в своей среде и не в какой другой.
Но можем и в своей среде историю вершить,
Есть выбор: отсуществовать, иль жизнь с достоинством прожить!