Хокку огня

Хокку огня
***
 
Ладонью коснусь
Ласкового огонька-
Жарок поцелуй...
 
***
 
Тает мягкий воск
От нежности пламени-
Вот любви нега
 
***
 
Моё! Вопль огня...
Пламя всегда так кричит...
Рождает угли...
 
***
 
В горле-Сахара...
В сердце- Фудзи проснулся-
Ночь любви моей...
 
***
 
Из пены коктейль
Подаст пожарный к столу-
Черт с ней, с самбукой!
 
 
/фрактальная графика автора/