Всё как прежде

Всё как прежде
Хочешь- будет всё как прежде?
Вновь эти капли дождя на одежде,
Эти милые глаза на против
И всё хорошо вроде…

Эти милые отношения
Нежные слова, разные решения...
Было весело и хорошо
Но ты потерял... И НАШЁЛ!!!

Были "ты" да "я"... А сейчас "МЫ".
Ты вновь выбрался из тьмы..
И вновь сияешь, ты, как золотце
А о нас с тобою говорю в кратце!...

Боюсь... Боюсь я потерять...
Тебя.. .Любимого, родного...
Мы встретимся с тобою снова.
Обнимемся... Прижмёмся крепко, крепко
Ведь счастье чувствовали редко...

А сейчас мы сверкаем
И мир любовью наполняем!
Я рада... Что именно так произошло,
И сердце счастье обрело!