С тобой

Хочешь свой расскажу я сон?
Мне он снится не день,и не два.
Время счастья дарует мне он,
Говорит мне,что я права.
Что такое- с тобою быть?
Видеть смысл в улыбке простой.
Поскорей я хочу забыть,
Что такое-не быть с тобой.
Жаль,что жизнь не всегда легка,
Портят мысли событий ход.
И спасет лишь твоя рука,
Как спасает уж целый год.
Боль обиды и горечь потерь
Впредь оставим с тобой позади.
Ты закрой в наше прошлое дверь,
Только счастье у нас впереди.