Прошлым летом

Ты знаешь, бывают такие моменты,
Тебе абсолютно ничто не нужно.
Не важно:один ты или с кем-то,
Все радости мира становятся чужды
Сидишь и не видишь вокруг ничего,
Будто ударили пыльным мешком.
От жизни опять не добрав своего,
Отделаться снова можно смешком.
А,кстати,чем голову мне занять?
Ты случаем не подскажешь?
Трудней все становится мне засыпать.
Хотя,что на это скажешь?
К тебе лишь один у меня совет,
Его я озвучу позже.
Сейчас же все мысли сошли на нет.
Кто  в кучу собрать их сможет?
______________
В полночной тиши неудачного дня
Забудь все свои невзгоды.
Ты просто тихонько вспомни меня,
Когда за окном непогода.