Я смотрю в глаза твои печальные...
Я смотрю в глаза твои печальные -
Сколько вижу в них я боли и тоски,
Сколько слышу слов в твоем молчании
И опять пишу тебе стихи.
Сколько фраз говорено и слышано,
Сколько времени в разлуке мы с тобой.
Я не плачу, все смогу, все выдержу
Лишь бы не ушла от нас любовь.
Стали мы чужими и холодными,
Жизнь нас потрепала, разлучив,
Сколько будет нас еще испытывать
Наши чувства в душах, притупив.
Я не знаю, подскажи, любимый мой,
Чем согреть искру моей любви,
Если рядом – леденящий холод
И твое простое – извини…
Но имеем право мы с тобою
Лишь в последний раз взглянуть в глаза.
В них – без слов ответы на вопросы,
Даже если на душе гроза,
Даже если мир перевернулся,
Лучше честно мне признайся, не шути,
Стоят ли все наши отношенья,
Чтобы их так просто отмести…