Такие, как я

Такие, как я
Таких, как я, увы, не любят,
Таких, как я, увы, не ждут,
Таких, как я, сердца не губят
Таким, как я, зачем-то лгут.

Таких, как я, никто не слышит,
Таких, как я, хотят не знать,
Такой, как я, никто не дышит,
Таким, как я, можно страдать.