Куда любовь нас приведет?

Куда любовь нас приведет,
 
Что в ней найдем, что потеряем,
 
Я не веду обидам счет,
 
И прежней страстью не пылаю.
 
Я повзрослела, отстрадав,
 
Теперь я знаю дружбе цену.
 
И жар души не расплескав,
 
Легко прощу твою измену.
 
Что плоть, что похоть, все не то,
 
Не то в тебе найти пыталась.
 
С тобой мне было хорошо,
 
С тобою сердце улыбалось.
 
С тобой училась снова жить,
 
Дышать, как раньше, полной грудью.
 
Тебя я не прошу забыть, что было.
 
И что дальше будет, не знаю я
 
Не тороплю события,
 
Их ход размерен.
 
Себя тобою утомлю,
 
Но лишь бы ты душой был верен.
 
В тебе огромный клад добра
 
И нежности, сей дар – бесценен.
 
С тобою хоть куда б пошла,
 
С тобою уголок – безмерен.
 
Мне нравятся твои глаза,
 
В них словно в зеркало гляжусь я,
 
Улыбка нежная, дразня, меня зовет
 
И вот уж мчусь я.
 
Забыв о долге и врагах,
 
Забыв рутину наших будней,
 
С тобой парим мы в облаках,
 
А возвращаться очень трудно…
 
17.11.2001 г.