Прошло четыре месяца, и пыл любви остыл...
Прошло четыре месяца, и пыл любви остыл,
Но не угас, он затаился в сердце.
И тот, кто мою душу бередил,
Теперь живет со мною по соседству.
И я могу уже спокойно говорить
О том, что было и сейчас волнует.
Я стала тебя снова находить
Совсем другим, какого жизнь дарует.
И этот новый, милый человек,
Мне стал еще роднее, ближе.
Я рада, что ты есть в моей судьбе,
И что, наверное, ты послан свыше.
Мне так спокойно, если ты со мной,
Да и тебе покой дарую тоже.
Мы все ж нужны друг другу, летом ли, зимой
И наши мысли, наши чувства схожи.
Моя любовь, похоже, умерла,
Но вновь воскресла в новом виде – дружбе.
И все, что я тебе лишь сберегла,
Тебе отдам, что очень тебе нужно.
И я отдать готова и тепло своей души,
И сердца стук, и ласки волны,
И тот малейший огонек, что меж сердец возник
Я сберегу для нас обоих…
16.11.2001 г.