Я в глаза твои ясные...
Я в глаза твои ясные
Даже глянуть не смею.
Я любовь свою страстную,
Как младенца лелею.
В сердце болью спеленута,
Одинока и брошена,
Та любовь просит помощи,
Просит ласки, хороший мой.
Нет душе сна и отдыха,
Не найду оправдания,
Ни тоске, ни страданиям,
Ни любви – птице раненной.
Воет ветер в ночи
Или дождь стучит,
Нет покоя душе,
Если ОН молчит…
10.11.2001 г.