Я хочу, чтоб она полюбила...
Я хочу, чтоб она полюбила
Безответно, и тогда,
Эти мука и боль ожидания
Станут спутниками ей навсегда.
Я хочу, чтобы все те страдания,
Что дарила тебе и другим,
К ней вернулись сторицей, и чтобы
Ее горе не стало твоим.
Я прошу у богов, чтобы смог ты
Своей жизнью прожить, и чтоб ей
В твою жизнь доступа не было.
Чтоб не трогала больше людей,
Свои грязные мысли и руки,
Не совала бы в чистые души.
Ну, а если запрет тот нарушит –
Чтобы во сто крат стало больней.
11.10 2001 г.