Наконец-то это все случилось...
Наконец-то это все случилось,
Все о чем мечтала и ждала.
Мне казалось, что все это снилось –
Я такой счастливою была.
Ждал меня, в условленное время
Ты стоял, и с розою в руке
Подошел. И мы, смеясь над всеми
Страхами, шагали налегке.
Вот мы дома, милое создание,
Как же не хватало мне тебя.
Этих милых глаз твоих сиянье,
Этих нежных губ твоих. Любя,
Я тобой открыто наслаждалась
Каждым словом, каждым жестом рук.
Я тобой просто упивалась,
Стряхивая тяжести разлук.
Скромный стол, да и коньяк в фужерах
Были нам прелюдией любви,
Разговор на заданную тему,
В чем-то откровения твои.
Ну а руки, я нежней не знала,
В детство окунулась я, когда
Начал мыть меня, не мыть –
Ласкать и гладить,
Это не забыть мне никогда.
А потом сидели на диване
И смотрели фотографии твои,
И ты был тогда такой желанный,
Мы с тобой учились азбуке любви.
А еще стоит перед глазами
У меня лицо твое. С тобой
Расставались мы, поняв умами
Эту боль, и сердцем и душой.
23.09.2001 г.