Я тебя уже не вижу две недели...

Я тебя уже не вижу две недели.
 
Что случилось милый, ты здоров?
 
Может быть лежишь в постели
 
И поддержку ждешь от докторов?
 
За тебя волнуюсь, очень страшно
 
Без тебя остаться в этом мире.
 
Жизнь моя утратила свой смысл,
 
Если рядом нет тебя. В квартире
 
Словно птица в клетке бьюсь
 
И нет свободы, ни душе моей и ни уму.
 
Я как пленник твой и мои мысли
 
Все летят к тебе лишь одному.
 
Ты же знать меня уже не хочешь…
 
Ну зачем тебе замужняя нужна?
 
Если рядом столько женщин ходит
 
И любая будет «верная жена».
 
Ну зачем тебе нужны мои проблемы,
 
Ты живешь спокойно, под крылом
 
У своих родителей, и темы, о себе
 
Ты оставляешь на потом.
 
Я же не такая. Что волнует,
 
Я стараюсь побыстрей решить.
 
Я не вечная и я не знаю,
 
Где и с кем порвется жизни нить.
 
Да, все в этом мире тленно,
 
Лишь душа не может умереть,
 
И она вобрать в себя старается
 
Больше света и тепла, чтоб не стареть,
 
Чтобы силы дать любить и ненавидеть,
 
Чтобы я могла и плакать, и дышать.
 
Чтобы силы дать опять тебя увидеть
 
И весь жар души тебе отдать.
 
Если это тебе все же нужно,
 
Если нет, то значит, кончен бал.
 
И прошу, скажи мне просто:
 
«Я тебе лишь в душу наплевал,
 
Ты переживешь, ты не одна такая,
 
Не умеешь ты бороться и любить.
 
Я ведь – лидер, ты же – неудачница,
 
Нам не суждено с тобою быть».
 
06.10.2001 г.