Если бы ты стал другим со мной...
Если бы ты стал другим со мной –
Для меня награды лучше нет.
Если б вновь увидел солнца свет-
Я бы стала для тебя весной.
Если б мне поверил и судьбу
В руки мои нежные отдал,
Я бы стала для тебя одной,
Той единственной, которую ты ждал.
Я бы стала и богиней и рабой,
Нежной матерью, заботливой сестрой
Я смогла бы эту жизнь прожить другой.
Но такой – какую ты не знал,
Но в душе своей отчаянно желал…
15.09.2001 г.