Я больна...
Я больна, сильнее этой боли
Не испытывала в жизни никогда.
Я больна, но лишь одним тобою,
И бездонна этой раны глубина.
Вроде бы умом я понимаю,
Что не я тебе, любимый мой, нужна,
Только сердцу объяснить пытаюсь
И терпение исчерпано до дна.
Нет, не хочет сердце слушать
И совету разума внимать.
И в мою растерзанную душу
Не дает лекарство наливать.
Лучше уж страдать от боли,
И последнее тепло тебе отдать,
Чем совсем не знать любви
И с холодною душой все принимать…
15.09.2001 г.