Я так хочу побыть с тобою вместе...

Я так хочу побыть с тобою вместе
 
Не час, не два – а целый день, вдвоем.
 
Бродить по городу, послушать твои песни,
 
Поговорить, поспорить ни о чем.
 
Сходить на набережную, посмотреть на Волгу,
 
И не скрывать счастливых глаз своих,
 
И знать, что если кто-то нас и встретит,
 
То это не расскажет в тот же миг.
 
Еще хочу узнать, как крепко любишь,
 
Когда в объятиях сжимаешь, словно мать,
 
Как нежны поцелуи и как можешь
 
Всю страсть души и тела мне отдать.
 
Еще хотела б маму встретить,
 
Чтоб лучше я смогла тебя понять,
 
Чем голова твоя подчас забита,
 
И чем смогла бы хоть морально помогать.
 
Так подари мне этот день с тобой,
 
Не очень уж я много прошу –
 
Ведь если я с тобою нахожу
 
В душевном мире, счастье и покой,
 
И ты, я знаю, хочешь быть со мной,
 
То подари день «счастья» – «малышу»…
 
15.09.2001 г.