Моя любовь, как утренний цветок...

Моя любовь, как утренний цветок,
 
Который вдруг расцвел в пустыне.
 
И на душе вновь стало хорошо
 
И я хочу, чтоб так и было ныне.
 
Душа моя оттаяла, согрелась
 
И сердце пробудилось ото сна.
 
И, несмотря на то, что время – лето,
 
В моей душе опять цветет весна.
 
И я хочу теплом ее согреть
 
Тебя, мой милый, ты ж всему причина.
 
И я хочу тебе все песни спеть,
 
Чтобы ушла из сердца боль – кручина.
 
Люблю тебя, тебе лишь отдаю
 
И нежность, и любовь свою, и ласку.
 
И я хочу встречать с тобой зарю
 
И засыпать в объятиях твоих, как в сказке.
 
Твои глаза бездонны, как озера
 
И я хочу в них просто утопать.
 
Хочу уснуть, с тобой, и больше не проснуться,
 
Чтоб боль разлуки снова не узнать.
 
Твой образ милый вновь я воскрешаю,
 
Хочу тебя обнять, к губам прильнуть.
 
И физически разлуку ощущаю,
 
И ложится на сердце мне камнем грусть.
 
Без тебя, мой милый, я страдаю,
 
Без тебя, сердечко, я не сплю.
 
Лишь тебя услышу – я пылаю,
 
Лишь от мысли, что тебя люблю.
 
Что могу я дать тебе, зайчонок,
 
Лишь любовь свою тебе я подарю.
 
Солнышко мое, ты мой котенок,
 
Ласковый ты мой. Люблю, люблю…
 
26.08.2001 г.