Не знала я, что так могу любить...
Не знала я, что так могу любить,
Когда вокруг разлуки и несчастья.
А ты, ты смог тот дар открыть
И поселилось в моем сердце счастье.
Глаза закрою, вся душа поет,
Когда живет в ней эта нега страсти.
Когда сердечко любит так и ждет,
Не ведая предательства напасти.
Но нет тебя со мной, душа пуста,
Как в небе одинокая звезда,
Что поутру горит на небосклоне.
И я опять ищу твои ладони,
И я опять ищу твои уста.
Твой поцелуй подобен розе, нежен,
Твои глаза – лучисты и добры.
И я в воспоминаниях безбрежных,
Гоню и коротаю эти дни.
Те дни, когда тебя я не услышу
Они напрасно прожиты, поверь,
И если вновь тебя я не увижу
То боль души закроет в сердце дверь.
Я не поэт, писать я не умею,
Но если уж слова текут рекой…
То милый мой, ты знай, что потеряла
Из-за тебя и гордость и покой.
Приди ж, мой милый, пожалей сердечко,
Оно изнылось, ту любовь храня.
Быть может, не могу сказать в глаза я,
Пускай стихи расскажут за меня.
16.08.2001 г.