Кто знает толк в любви
Кто знает толк в любви, тот не промажет!
Тот не обидит только лишь со зла,
Тот не обманет, просто так не кинет,
И не предаст уж подло, никогда!
Кто знает толк в любви, тот правит миром,
Кто сердцем чует, тот вот и живет!
Пускай хоть жертвой иногда и будет,
Но любовь в сердце от всего спасет!