Состарилась душа
Ты знаешь, вот я с виду молодая,
А в глубине души уже не та...
И голова моя хоть не седая,
Уже давно не верю в чудеса.
Нет у меня проблем с радикулитом,
Суставы вроде тоже не болят,
Но сердце ноет, гирями обвито -
Состарилось не тело, а душа.