Ты не Аполлон...

Ты не Аполлон, но для меня
 
Нету человека краше.
 
Голос твой журчит, меня пьяня
 
И не верю я, что это – наше
 
Счастье. Только для двоих
 
Райский сад с благоуханьем розы.
 
Сад, где все цветет, день ото дня,
 
Сад, где сердце не узнает слезы.
 
Слезы горести, предательств и обид,
 
(В мире очень много злого)
 
А любовь нам это не простит,
 
Коль обидим ее мыслью или словом…
 
04.09.2001 г.