Возле школы моей пионы

Возле школы моей пионы
Возле школы моей пионы
Очень манят меня зайти.
Солнце нежит теплом бутоны,
Скоро будут они цвести.
 
 
Открываю тихо калитку -
А навстречу память идет.
Дарит в прошлое мне визитку
Сердце плачет, а не поет.
 
 
О друзьях моих настоящих,
Самой первой большой любви.
О годах, так быстро летящих,
Безвозвратных, зови не зови.
 
 
Как мне дорога та обитель,
Где пиона нежный бутон,
Где живет мой первый учитель,
Ну а жизнь, словно сладкий сон.