Подари мне под ёлку улыбку

Подари мне под ёлку улыбку
Подари мне под ёлку улыбку.
Я забыла какая она…
Не желаю с деньгами открытку
И опять оставаться одна.
 
Подари мне весну среди снега.
На поляну из сказки хочу!
Для души дай большого разбега!
Поцелуем за все заплачу!
 
Подари мне под елку улыбку
В Новый год за бокалом вина.
Золотую еще можешь рыбку,
Вдруг желанья исполнит она!