На двоих
Случайностью пронизан тот
Момент, когда установили
Мы связь с тобой и с этих пор
По блоку наших душ скурили.
Цифровым дымом занесло
То, что еще осталось чистым,
А остальное вещество
Пустили мы по бледным лицам.
Сияют звезды , дышит ток.
Я восхваляю твои мысли.
Чем ближе буквы наших строк,
Тем дальше расстояний числа .
Былое время как во сне,
Годами в память прорастало.
Наш мертвый сад готов цвести
Как прежде мертвыми плодами