Эхо

Эхо поезда в голове юной.
Я никогда не видела бы этих вокзалов,
Я никогда не хотела бы думать
Сколько боли причинит вид слез моим ранам.
 
Холод пеленает тепло наших рук,
Падает снег в московских кварталах.
Ты, береги себя, милый друг,
Ведь в жизни дано нам времени мало...
 
Но не утону в печали!
 
Одно лишь меня будет греть,
Как вернусь я на тот же вокзал
И встретившись с тобою глазами,
Буду снова в них со слезами смотреть.