Лебединая песня

Лебединая песня
Верность лебединую храня
Думай ты почаще о любимой,
Если нужно в пламя, полымя
Прыгнешь без раздумий за любимой.
Ты ее храни, оберегай,
Делай каждый день ее счастливым,
И про верность никогда не забывай,
Помни про поступки, что порой,
Могут быть , увы, непоправимы . . .