Дикий зверь

Дикий зверь
Разорвала небо напрочь, налетевшая гроза,
Ливень льет, как из под крана, из воды стоит стена.
Стрелы мечет царь небесный, тучи грозные -черны.
Шквальный ветер валит зданья, лес, машины и мосты.
 
Как тут справишься с природой, обуздаешь ее как?
Это только коммунисты могли сладко ''заливать''-
''Повернем обратно реки, мы же чудо-человеки- 
Нарисуем карты, схемы - верховодим везде мы!                                   
 
А с природой  так не выйдет-всемогущая  она!
Не привыкла пресмыкаться, даже перед человеком!
Своевольна, своенравна.То приветливое солнце,
То как  дикий  зверь - страшна !!!