просто от души...

будет лето теплом обманывать
разноцветьем в ногах стелиться
в этом зное и в этом дурмане
мне б нанежиться,мне б нажиться
 
этой мятой,с полынью смешанной
этой зеленью,с птичьим пением
нам очистить бы души грешные
растворившись в этом цветении
 
мне б наслушаться трелей и посвистов
мне бы детского смеха наслушаться
окунуться в глаз ваших россыпи
и открытые ваши души...
 
мне б увидеть как вновь растворяется
эта радость прошедшего лета
и как с деревом лист прощается
не дождавшись тепла с рассветом...