Осень-любовница.

Осень-любовница.
Осень-любовница,Осень-развратница.
Спорила с Осенью,модная Шляпница.
Как же не стыдно,ведь ты не одета.
Платье красивое-тонкого лета.
Голые плечи,и ноги босые.
Волосы в золоте,но есть седые.
-Я подберу тебе,хочешь пальто.
-Модную шляпку,дарю это всё.
Ты не болей,не хворай моя милая.
-Осень ты знаешь,ты очень красивая.
Зонтики-мальчики,листики-рыжие.
Зря говорят Осень,что ты бесстыжая.