Ты пьян

Ты пьян
Когда ты пьян,ты чист и открыт
Твой голос - дурман, тебе нравиться быт.
Когда ты пьян, ты искренне милый
Даже в этом состоянии довольно красивый!
Да... Тебе плохо, болит голова.
Обпачкал штаны, да мята рубашка...
Это просто первое января
И у тебя плохое самочувствие. Бедняжка!