Надо подождать...

Представь...хочу я верить
Всем сердцем и душой,
Что ласков он с тобой.
Но как это проверить?

Как убедиться в том,
Что нестрашна метель,
И от былых потерь
Ты скрыта за зонтом.

Но знаю, что скучаешь
Ты помнишь про меня.
Во всем меня виня,
Надежду не теряешь.

Мечты твои земные 
Могу вполне понять,
Ведь память не отнять.
Друг другу мы родные.

Я знаю, мы вдвоем
Когда-то точно будем.
Былое все забудем
И счастье обретем...