Финал?

Туман в глазах...ты вдруг сказала,
Что хочешь ты побыть одна.
Шептала тихо,что устала...
А я душой коснулся дна.

Но вспомнил сразу,что нельзя
Хоть на секунду слыбым быть
И чувства, словно буйного коня
Я оседлал, я смог забыть

Про нас, про наши встречи,
Спасавшие меня от скуки,
И про твои, как из картечи,
Выстрелы, в тот день разлуки.

Забыл и те ночные разговоры,
Когда на время не смотрели.
Меж нами возвели заборы,
Те, кто от зависти кипели.

Я разлюбил...финал такой,
Который следовало ждать
В любви признался я другой.
Развязку можешь угадать!