***

Каждый день, разрезая себя на куски
Надеваем мы маски. Наполнены лжи
Разговоры и строчки. Стремясь в пустоту,
Ухватившись за кончик сознания в быту,
Мы путаем сны, разбивая людей
Но делаем их все сильней и сильней.
Разбиваемся сами, пытаясь поймать
Смысл. Зачем нам себя убивать?
Но, возвращаясь с разбитой надеждой,
Снова мы станем сильнее, чем прежде.
Перестав доверять, разрушать океаны
В других, еще не убитых сознаниях
Мы будем...И куда мы придем?
Чем станет мир и как с этим бороться?
Как нам не стать лишь льда отголоском?
Как нам оттаять от зимней той стужи,
Что превратила сердца наши в лужи
Замерзшей воды? Я не знаю ответа..
Знаю я, песня наша не спета.