Диалог с судьбой

Диалог с судьбой
Я прошу у судьбы знака,
Я слабее, когда люблю.
А она и сама не знает,
Что мне надо, чего я жду.

Я с судьбой говорю на равных,
Я прошу у нее совет.
А она не дает мне знака
И сама не знает ответ.

Я совсем не прошу все сразу
И она мне навстречу идет.
Только жду от нее знака,
А она без оглядки ведет.

Я не плачу, не сокрушаюсь,
Не ругаю свою судьбу,
Я ей полностью доверяюсь.
И я знаю, куда иду.

Ты меня помотаешь, я знаю,
И закинешь куда-нибудь.
Ты меня сделать сильной пытаясь,
Подготовишь мне долгий путь.

Ты меня потаскаешь по странам,
Дашь мне выбор среди мужчин,
Ты побьешь, как волны о скалы.
Не оставив для страха причин.

Будем жить мы с тобой душа в душу,
Ты идти со мной не устанешь.
Если кто-то будет мне нужен,
Ты его приведешь и оставишь.

Ты удача моя и награда,
Мы с тобою, конечно, не гений.
Я твоих буду слушаться знаков,
Не оставив ни капли сомнений.