Новогоднее настроение

Новогоднее настроение
Ненавижу себя расклеенной!
Сразу тянет писать стихи,
В моей комнате воют метели,
А на улицах льют дожди!

Ненавижу себя обиженной,
Сразу в музыке ищешь приют.
А потом лежишь в затишье,
Будто ждешь, что к тебе придут.

Ненавижу дни ожидания-
В день рожденья и Новый Год.
Вот опять загадаешь желание,
И как дура ждешь, что вот-вот!

Ненавижу себя глубокой,
Проще глупой казаться, смешной.
Только чувствуешь себя одинокой,
А в стихах находшь покой.