поэтам...

Зачем пишу?Зачем терзаю душу?
Зачем стыдливо в откровения впал?
Ведь знаю,что ответа не услышу...
Души,с которой в мыслях тосковал.
 
Я не услышу слов,разбуженных стихами
И сердца,трепетный,я не услышу стук.
Зачем же это все?Эта игра словами...
Зачем же эта вся возня души и рук?..
 
Но только сам себе я не смогу слукавить...
Когда моя душа покинет тленный прах,
Когда на холмик мой надгробный ляжет камень
Мы с вами встретимся еще в моих стихах...