Радостопечалие.

Радостопечалие.
Как хорошо, когда тебя никто не беспокоит
и телефон скучает по словам.
Когда прошедший день, привычно бродит,
вдоль комнаты пустой по вечерам.
 
Как хорошо, когда унынья ветер,
ласкает чувств бескрайний океан,
и мысли не найдя на всё ответы,
уносит бессознанья ураган.
 
Как хорошо, когда забыли люди,
и душу рвет на части  от тоски,
когда, вдруг одиночество приходит,
и сердце вырывает из груди.