К себе.

К себе.
В мертвом море жизни только бури,
бесконечные,холодные дожди.
Крысы корабельные уходят,
понимая, что там впереди.

Растворяются в огне заката-
волны не познавшие земли,
ветер их поспешно подгоняет, 
понимая,что там впереди.

Все напрасно обречен скитаться,
открывая новые пути,
и в безумии себе признаться,
понимая, что там впереди.

Брошу дни на алтари проклятий,
в жертву принеся свои стихи,
растерзаю старые тетради,
понимая, что там впереди.

Парус подниму и на рассвете,
прокричу последнее :"Прости!".
отвернусь, и наконец узнаю,
всё,что было раньше впереди.