Почти sms

Почти sms
Играл оркестр. Бах звучал. Соната.
Был дирижёр стройней, чем топ-модель.
Посольства, гости, генерал из НАТО,
Конферансье – как молодой Фидель.
 
Зал не дышал. Здесь Музыка царила,
Никто свой древний род не вспоминал.
Мелодия прозрачнее акрила
Свела на нет весь бизнес-номинал.
 
А контрабасы важничали очень.
Искрили скрипки, бил из флейт фонтан.
Виолончели тоже, между прочим,
От фальши прикрывали нотный стан.
 
Играл оркестр. Бах звучал. Соната.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore