Кстати,
…есть люди с адскою* натурой,
им всё не так, нехорошо,
блестят дешёвой фурнитурой,
слова – не сталь, а порошок.
Без мыла лезут сразу в ...душу,
из глаз фонтаном льётся злость,
нутро всё вывернут наружу
и обглодают даже кость.
Их ложь – вкуснее сладкой ваты,
но отвернёшься – в спину рог!
Мы сами часто виноваты,
что их пускаем на порог.
..........................................................
* Можно заменить и более
звучным прилагательным.
© Copyright: Alex Sidore