ПоЖЕЛАНИЕ

ПоЖЕЛАНИЕ
Без лишних слов и злобы тени
Желаю быть всегда Собой,
Не утонуть в болоте лени,
Нет мирных дней, из боя в бой.
 
Не много тех, с кем просто можно,
Быть без забрала. Так, как есть.
Пусть не мешают Вам "таможни"
Всё сохранить: и Ум, и Честь.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore