2014

Я тебя встречала
            одиночеством,
Без гирлянд,
            и новогодней мишуры.
Бой курантов лился,
            как пророчество,
В тишину
            декабрьской темноты.

Мой бокал
         томился ожиданием,
И томилась
         ожиданьем я,
Лишь свеча,
         таинственным мерцанием,
Призывала
         Синего Коня.