Можно любить без боли?

Можно любить без боли?
Можно любить без боли?
Сложно поверить в это,
Любовь приходит незаметно,
Когда ее не ждешь.
Любить ни кто не учит,
Любить сложней всего,
Когда ты просто любишь,
А любви твоей не ждут.