Глубина и высота
Первый поцелуй и первый плач.
Как вы далеки от нас!
Но когда слеза от неудач,
Верю - это плачет эхо в ночи час.
И когда целует меня милый,
Кажется,что Бог поцеловал,
А ещё когда и приобнимет,
На седьмом я небе от похвал!
Авторизация