Мне бы маленький кусочек

Мне бы маленький кусочек
Мне бы маленький кусочек
От того, что раньше было
Мне хотя б одну минутку
Часа, где меня любила
 
Не нарочно, без пртиворства
И глаза твои светились
Убежали те минутки,
А недавно мне приснились
 
Вновь душа б моя пылала
Только БЫ давно мешает
И плиту твоей могилы
Лишь рука порой ласкает